Модератору Стихи. ру

Варуб
Модератор, читаешь - спасибо!
Я хочу теперь это сказать.
Есть свобода у слова на диво,
И Стихире его надо дать.

Это знают все, в жизни мы сможем.
Ты такой же как мы - слепец.
Как сумеем, друг другу поможем,
Чтоб сказал ты себе - молодец.

За работу, что сделал - Спасибо!
В своём слове оценку сказал.
Пожелаю всегда быть счастливым,
Чтобы ты мне всем помогал.