Берегите, любите детей!

Анатолий Бугаев
Берегите, любите  детей!
Нашу  радость, заботу и счастье.
Разве есть у нас что-то родней,
Нам беречь их от всякой напасти.

Им нужна  наша помощь, совет,
Чтоб не делать в жизни ошибок,
У нас опыт из прожитых лет,
А наш мир, он бывает так зыбок.

Дети,- мы в продолженье своем,
И плохими для них не бываем.
Ведь для них только мы и живем,
На путь истинный  их  и направим.

1июня2012г