В небесах танцуют ангелы...

Катерина Пивак
В небесах танцуют Ангелы, смеются,
 Улыбаются, они на нас глядя.
 Каждый раз желая, что сольются
 Человек двух любящих сердца.

 Но с тревогой их улыбка сходит,
 Если Купидон не видит цель.
 Он игру любовную заводит,
 А она не отвечает ей.

 Но он любит! Сердце громко бьется!
 Поднимает взор свой к небесам.
 И он видит: Ангел вновь смеется!
 Значит ЛЮБИТ! Я уже не сам!




 In the heaven angels dancing, laughing,
 They are smiling, when they looked at us,
 Every time they wish  that be in couple
 People, with two big and loving hearts.

 But with trouble their smiles descend,
 If the Cupid doesn't see the aim.
 When he wants to start a loving gamble
 But She doesn't answer him the same.


 He's loving strongly. Heart is beating loudly,
 His look He raises to Heavens, God.
 He sees again that angels dancing, laughing
 "So now She loves me, I am not alone!"