прощаться с городом

Валя Бакулина
прощаться с городом труднее.чем прощаться с человеком.
меня чужие крыши вряд ли будут радовать.
я забрала тебя с собой.
теперь навеки
в твоих ладонях будут греться радуги.

а мне так нравится скучать по неизбежному.
скучать чтоб напотом.чтобы заранее.
здесь.без сомненья.все останется по прежнему.
тебя не оправдают оправдания.

прощаться с городом.
а к черту все прощанья!
оставь свои проспектымне на блюде.

я начала скучать уже заранее.

обратный отсчет:тридцать два.
я люблю тебя.