1028. Мы живём в напряжённое время

Слава-Блудный Сын
Все мы живём в напряжённое время,
проклятье греха поражает весь мир
и всё говорит нам о том приближеньи,
что час испытанья ждёт Божьих детей.

Мы всё знать должны и себя приготовить,
ведь трудности будут и беды кругом,
но только, когда мы проходим всё сами,
тогда мы поймём, как тяжёл же наш крест.

Сегодня нас Слово предупреждает,
чтоб каждый здесь смог подготовить себя,
к той битве последней, где вражии силы
объявят войну верным детям Христа.

Христос говорит: "Непрестанно молитесь!
молитесь за всех и молитесь за мир,
просите о Силе, чтоб вас укрепляла,
и будьте в общении с Духом Святым!"

Молитесь, чтоб Бог удержал войны ветра
и здесь Благодать нам спасенье несла,
чтоб мы все успели оставить здесь грех свой,
чтоб Он нас очистил и веру нам дал.

Сегодня живём в благодатное время
и ты вознеси честь и славу Христу,
тебя приготовит к последней Он битве,
кто выстоит, с Ним будет в Вечности жить!


                Аминь.