Душа моя трепещет

Эдвард Крицкий
Душа моя трепещет, как листочек
В преддверье расставанья рокового
Что скоро, слишком скоро, ангелочек
Мой улетит. И ждет ее дорога.

Мне предстоит вкусить разлуки соли
Но тщу себя надеждой, мой дружочек,
Что наша связь, незримая как поле
Окажется сильней стальных цепочек

Со мной тебя частица будет вечно
В душе моей она дала росточек
И розы аромат, твоей, конечно
Мне обещает встречу, голубочек...