О, Господин Прогнозов, я вам верю!

Авелва Аниретаке
О, Господин Прогнозов, я вам верю!
Россия впрямь обречена на крах.
Ввиду раскола православной веры,
Культуры, прячущейся по углам впотьмах...

ЕГЭ, что молодому человеку
Мешает думать, знания получать,
Ища ответы на вопросы тестов,
Забыл он, что необходимо размышлять.

Где школьная всегда(!) литература
Преподаёт, увы, один трагизм!
А в СМИ развратники и дуры
Разрекламировали похоть и тупизм...

Как крах экономический ужасен!
России дюже бедствием грозит,
Но русский люд уж тем всегда прекрасен,
Что пред любой бедою устоит.

Экономисты, Бога ради, сберегите
Наш русский люд от кризиса! Пока...
Не злобьте и не гнобьте - не вредите,
Чтоб мир существовал ещё века.