в зеркалах...

Маалах
В зеркалах отраженья кривые
Душ стеклянных прозрачна хрустальность.
Лица в масках совсем, как живые
Лун чужих серебром амальгамность.
Хохломой все расписаны стены
Гжель красивым узором по небу.
На просторах иной ойкумены
Не подвластны изящному Фебу.
Накрывает волной навожденье
Черных Солнц не разгадана тайна.
Примеряет сутану Смиренье
Кровоточит смертельная рана.
Пробуждаюсь, и кажется- умер
Кошка трется, мурлыча, о ногу.
Бьет по нервам мобильника зуммер
Корчит Ночь из себя недотрогу.
В платье мятом, готова отдаться
Ноги улиц закинув на плечи.
Ревом барж сладострастно взорваться
Замерев в предвкушении встречи...