Сексуальное

Эдвард Крицкий
С тобой я забываю все на свете
Сознания осталось ни на грош
Меж наших тел, при нулевом просвете
Наш секс с тобой дурманяще хорош

Я страсти глубину не метром измеряю
На то другой инстрУмент у меня
Лицо твое глазами пожираю
Оргазма спазм, он действует пьяня

Звериным воем я от чувства разрешаюсь
И в забытье нырнув, остануся без сил
Так от всего на свете отрешаюсь
Кроме тебя. Люблю, люблю, любил...