Каламбуры 1241

Семён Свердлов
    Скоро крыша заалела, так братва сама шалила. И глаза спиртным залила,
и на  хвост ракле солила.
   Приколы пса при коллапсе. При коллапсах я расскажу прикол о псах.
   Не смотри на низ Мотри.

   А у артиста развезло на ар тесто.  Сдавали тест то – лепили тесто.
   По другу выбирай подругу.

   Она познала  контингент  весь села и потому была очень весела.
   Семь волов, для символов.

   Вода шипела как её казашка лила, а термометр как зашкалило.
   Э стоны я слыхал – Эстония.

   А с тьмой как с астмой. Владел ас тьмой, но страдал астмой.
   А в раму не стучатся Аврааму.

   Нам  сказал сам мим:  «Придётся  делать  вам всё самим».
   Она шла к тебе. Она шлак тебе?

   За  молотом  пакованное  он  взял в пачку запакованное.
   «Плод мой сей!»- сказал Моисей.

   А папа! Бес  -  образ с ним и  миру  быть безобразным.
   И за неделю доходы в зоне делю.

   Не идёт  игла  за ниткой  и не станут их глаза ниткой.
   О, хвоста ли звенья, ох, восстали!

   Шли вот валы  все в отвалы.  Вы  и тоги, то в итоге.
   Она была весела и на нём весела.

   Он сказал:  «Моне тки!»  - а сам собирал монетки.
   Слёзы от туза лили, меру ту залили.

   Когда я иду рачки,  а на меня смотрят и дурачки.
   Веселись-ка соль  иска вот солистка.

   Та я, та я! Прикоснись ко мне тая, злобы не тая.
   Он рукою кость тёр и бросил в костёр.

   Вот достиг, тот воск стола, свеча не восстала.
   Смысл высказанных слов им – словим.

   Мотив будет, мол, литься на кого молиться?
   Жир кап-кап птица будет там коптиться.

   Он столько роз везёт, а если его развезёт?
   Как свету пролиться - книга  то пылиться.

   Выговор прими Рим, а мы его примирим.  Закатали такой выговор им, что мы еле выго-
ворим.
   И лежит там камуфляж – вождей наших муляж.
   На сок не меняют носок.
                1241