Расставание

Эдвард Крицкий
Я не успел с тобой расстаться
И вкуса губ твоих забыть
Как уж в тоске готов метаться
И от разлуки стану выть

Да, ты мне сказку подарила
Что не сказать, ни описать
Любовь твоя меня вскружила
И мной одна владеет страсть

С любимыми не расстаются
И принцип этот в жизни есть
Иначе слезы кем-то льются
Она далЕко, а ты – здесь