Пишу тебе одной...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Мне говорят -
                писать стихи жене ?!
Да как ты можешь ?
                Это ж моветон .
И что ,
                ты до сих пор влюблен ?
И даже  видишь иногда ее во сне ?


Да , дорогой ... ,
                ты видно не в себе …
Смотри в окно –
                там двадцать первый век ...
А у тебя огонь в глазах поблек ,
И нет фантазий в буйной голове .


Ведь ты у нас мужчина , хоть куда …
Как говорят , еще в расцвете сил .
Ну вспомни , как налево ты косил ,
Не ведая ни страха , ни стыда .
 

Тебе бы только бровью повести ,
Любая все отдаст за ночь с тобой ...
Ты просто повредился головой ,
Забыв про всех ,
                решив с одной уйти ...
 

- Да , это так , понять вам не дано ,
Как долго я искал свою любовь ...
Она была всегда  и будет вновь ,
А кто что думает –
                мне это все равно ...


Высокопарных слов я вам не говорю ,
Зачем , друзья , нам в этом биться лбами ?
Но в ту ,
                что больше жизни
                я люблю ,
Вы сами влюбитесь
                со всеми
                потрохами  ...