Реалии

Юрий Миронцев
                ноты!
                волненья
                Звучат
   Весна!..
                лицом!..
                В траву —
                в полёт!
   Душа —

   Весна.
               Ремонтные работы.
   Траншеи пахнут
                говнецом.