Смс-ка

Акулов
Уже скучаю
с последней нашей встречи
Прошел, быть может, месяц, или два
с тех пор, как обнимал твои худые плечи.
а может виделись недавно, например вчера
Проблема с временем с тобой
Не по наслышке мне знакома
"Ну все, пока и сладких снов"
Вот, не успев дойти до дома
Я к встрече новой вновь готов
Во время сна ты не уходишь
На утро в мыслях снова и до дня конца.
Услышать надо, как хохочешь
Над глупой шуткою влюбленного юнца