Горше некуда

Нина Беланова
Трелями соловьиными
Лечим усталость лиц…
Делим на две половины мир,
Не преступая границ.

Взглядами звёзд прикованы,
Считаны до мелочей,
Лично знакомы оба мы
С болью бессонных ночей…

Прячется в глубине пруда
Рёв одиноких белуг…
Веришь ли? Горше некуда –
Свыкнуться с пленом разлук!

Нина Беланова-Тимченко
27 мая 2012г.