Бессоница

Ron
Не уснуть сегодня снова
Ритмам дня приходит срок.
Ночь пришла, касаясь пола
Пальцем необутых ног.

День – куплет, за ним припев
Песня сложена как надо,
Бойко, с ритмом, нараспев
Спето мной не так уж мало .

Что шепнет сегодня в ухо,
Двигаясь ритмично в такт,
Восхитительная шлюха,
Коей я не буду рад?

О просторах чувств награды
Или может о тебе
"Спать укладываться надо,
Завтра день, а ты в себе!"