Мамуле

Мечтательная Радуга
Мамуле

Теплой ручонкой нежно
Волосы теребИт.
Глазками так небрежно
Душу мне бередИт.

Море шприцов, бинтов.
Капельница змеею.
Старый в двери засов,
Ореол над тобою.

Ангелы так неслышно
У окошка сидят.
Ты уже рядом слишком
С ними уселась в ряд.

Море бинтов, инструменты.
Белое полотно.
Стерлись давно моменты,
Это не то ..не то..

Память бинтов не видит,
Стерты халаты врачей.
Ангелы у окошка,
И взгляд твой -уже ничей!
01.06.12г.