Сладкое лето...

Татьяна Сандакова
Застели листвою лето,
Лето из оставленной конфеты,
Станет снова синим небо -
То у детства милого сюжеты...

Себе признайся, что песок хрустит,
Как леденцов лимонных крошка!
Нас добровольно лето угостит
Солёною капелью брызг у моря на ладошках!

Завертит яркость утренней зари
В воздушную зефирную обёртку.
Пускать мы будем из клубники пузыри,
Чтоб в августе в награду получить пятёрку.