Как тихая, нежному небу...

Стас Осенний 2
Как  тихая,
Нежному  небу  вечернему,
                птицы  молитва,
Как  солнца
закатного, благостный
               розовый  луч,
Мне  нужен  твой  голос,
Красивый,
              как золота слиток,
И звонкий,как дождь,
              что струится из темени туч...