Посланникам

Зоя Макарова-Леонова
Сентябрь 1996г.

Я рассказать тебе хочу
Одну печальную картину.
Чем больше будет люд земной
Всё уходить в болота тину,
Тем всё опасней на Земле
И жить, и действовать вам будет.
Но Космос всё же любит вас,
Своих посланцев не забудет.
Ведь потому спешим сейчас
Всех довести до вашей цели,
Чтобы успешнее могли
Участвовать в благом вы деле.
Для вас, конечно, тяжелы
Терзанья, боли и страданья,
Но вы ж теперь умны и знаете,
Что это только испытанья.
Пройдёте все один контроль,
И жизнь пойдёт совсем иная.
Все домыслы и рассужденья
Лишь порождают в вас одни сомненья.
А вы поверьте сердцу и душе своей
И с верой устремитесь вслед за ней.
Тогда легко, быстрей пойдут дела
Без странствий по ученьям зла.
 
               Учитель