Любимый, люби по - французски

Олечка Макарова
Любимый, люби  по - французски,
По - всякому можешь, по - русски.
Любовью земной, не земною,
Мне так хорошо, друг, с тобою.

Ласкай все участки тела,
Люби, не стесняйся, смело.
Давно так тебя я хотела,
Любить ты так можешь умело.

Я так, вся, едина с тобою,
Душою  и  телом,  судьбою.
Ты мне преподносишь подарки,
Любовью, такой... своей жаркой.

Любила тебя как умела.
Вначале, конечно, не смело.
Любить я хочу и хотела,
Но редко, ходил, то и дело.

Любить, так хочу тебя Лёшка,
Не мог без меня, чтоб немножко.
Скучал чтоб, по мне, окаянный,
Но ты, как чурбан, деревянный.