Такое только ощутить! 27. 05. 2012г

Мила Гринн
Не передать словами – только ощутить,
Спирает воздух – холодком по телу дрожь….
От страсти не успев  еще остыть,
Ты вновь меня, как пленницу берешь!

Сладки уста, объятья цепки вновь
И извиваясь, как лоза, здаюсь от ласки!
Ты  шепчешь мне: «любовь! любовь! любовь!»,
А я тону, тону в безмерной сказке!

Летят минуты: мы сливаемся душой,
Всё так безудержно, открыто, воедино…
Пульс  учащает  такт и он волной
Разносит пламя по крови, как жар камина!

Я без притворств перед тобою – та, что есть!!!
От  тихих  стонов  до не сдержанного крика,
Всё сброшено с лица – секреты, спесь…
Его прочтешь, чтоб знать реальность лика!

Целуй мне руки, плечи, мой живот…
Я уповать хочу, чтоб не кончалось счастье…
Пока ты рядом – мир во мне живёт,
Когда ты далеко – он сыт ненастьем!

Не  передать словами – только ощущать!!!
Да  каждую секунду  брать в ладошки
И никогда, и никогда не отпускать
Тот  дикий стук, что  словно голубем  в  окошко!

На  свете  нет  сильнее  чувств  и воли,
Куда  не  постучишь: хоть  в  ад  хоть  в  рай…
Я  так  тебя  люблю – спасибо  доле,
Мой  нежный  Ангел: обними,  не  отпускай!!!