Сегодня бал выпускников

Феликс Ручаевский
Сегодня бал выпускников.
Сегодня публика в ударе.
Полно бухла у мужиков
в красивой иностранной таре.
Не счесть молоденьких девиц.
При декольте,в коротких юбках.
Фактура их смазливых лиц
понять дает..да,проститутки.
Немеряно крутых понтов.
Мне лишь теперь понятно стало,
что это бал выпускников.
Владимирского,блин,централа