Ещё не вечер

Сергей Мельников 62
Качает ветер старый клён
И тихо песню напевает.
В рябину, помнишь, был влюблён?
Она тебя не забывает.

Роняет слёзы под окном,
Она надеется на встречу.
Мечтает о тебе одном
И говорит – ещё не вечер.

Ей плохо без тебя одной.
Разлука - боль ей причиняет.
Вы общей связаны судьбой
И без тебя она страдает.

Ну что молчишь ты, старый клён?
Что передать мне ей при встрече.
Рябина плачет под окном
И говорит - ещё не вечер.