Чтоб воспарить мне хватит силы мысли

Алексий Зубарев
Чтоб воспарить мне хватит силы мысли.
Смогу обнять могучий небосвод,
Те звёзды, что в ночи опять повисли
И кружат свой бессмертный хоровод.

Я соберу созвездия в ладони.
И воссияет ярко мой букет,
Но он в глазах твоих, увы, утонет.
Ведь в них есть всё, меня в них только нет!
2010