Студенты

Алискис
Наш девиз не победим -
Мы не учим,
Но сдадим!
Наш девиз в ответ на ваш -
Выучишь,
Тогда ты сдашь!
Мой девиз ещё мудрей -
Купим всех учителей!
Ну что ещё могу сказать?
Мы студенты,
Твою мать!