Не...

Марселина Сам
Если ты меня не отпустишь,
Я сама уйти НЕ смогу.

Если ты меня вдруг пропустишь,
Я сама тебя НЕ найду.

Если ты промолчишь и не скажешь,
Я НЕ стану просить рассказать,

Если ты мне уйти прикажешь,
Я уйду - хотя больно терять.

Если ты не захочешь остаться,
Я НЕ стану вниманья просить.

И не стану когтями впиваться,
В то, что нужно уже разлюбить.

Только ты не смей удивляться,
И всех женщин критиковать,-

Просто нужно местами меняться,
Чтобы в жизни что-то менять.