Песня

Афонин Михаил Евгеньевич
Затяну-ка песню без начала,
Без припева, нот и без конца.
Чтоб душа моя во всю кричала:
«Ё-хо-хо! Пиастры мертвеца!»

Чтобы ты на песню обернулась.
Чтобы отразился я в глазах,
Чтобы ты легонько улыбнулась:
«Так же и остался в пацанах!»

Песня про пиратов, клады, море!
Без припева, нот и без конца.
А давай споём с тобою в хоре.

«Ё-хо-хо! Пиастры мертвеца!»