Он не друг, он просто приятель

Сергей Болибок
Толи он, толи я опустел,
Только в душу заброшу якорь,
Обнаруживаю между тем
Он не друг, он просто приятель.

Так глаза остановишь на миг,
Передернет всего от мысли –
Сколько рядом с тобою чужих?
И так мало, так мало близких.

                1979г.