очень сложно у нас с тобой все...

Лана Виноградова
очень сложно у нас с тобой все,
очень странно,
от того, может быть, что мы встретились слишком рано,
от того, что болят еще прошлые раны,
мы с тобой то горим в отношениях, словно пламя,
то молчим, как две горные гордые снежные льдины,
но ты все-таки знай, - где б ты ни был с тобой меня половина...
01.06.12