зеленые глаза

Любовь Есть
Утопая в глубине твоих зеленых глаз,
Нахожусь я в мыслях о непонимании себя,
Я прокручиваю сотни твоих фраз,
Взглядом подсознательно тебя пленя.

Возвышается душа моя над небом,
Прикасаешься когда ты хладных моих рук,
Согреваешь ты меня теплом надежды,
Что глаза твои...они не лгут...

И как солнце, что теней не видит,
Я не вижу никого, кроме тебя!
Пусть твой разум сердца стук услышит!
Мне не забыть твои зеленые глаза!