почти по потолку

Юлия Гойко
Мне сегодня дО ночи

бродить по комнате,

смотреть в окна,

дробить стены глазом

на крошки,

кормить кошку

хлебом и разовым

полотенцем тереть зеркало,

будто бы за его поверхностью

есть что-то еще,

кроме

фанерного туловища

доски...

 

Я, как лесное чудище,

умру от тоски,

если к полуночи

не получу ни строки...