С зеркалом, дуэтом

Игорь Беляков 3
На струнах вдоха
Кто-то играет
Аккорды странные
Игрой переплетает.

То,громко музыка
А,то,едва слышна
Порою вовсе,тишина
Быть может умер я.

Но,нет
На струнах выдоха
Вновь зазвенел аккорд
Речетативом песню я завёл:

"Ну,здравствуй!
Как дела?
Встретились в пятнице
Расстались с четверга
Сто лет не видели
Сто лет не слышали
Сто лет не знали
Изображение отображали
Отображение изображали
Подотчётное тело
Подотчётна жена
Подотчётные дети
Есть у меня
В командировке
С открытою датой отъезда
В командировке
В паспорте
С датой приезда..."

Дуэтом с зеркалом
С приветом!
Гоняет скорая паражняком
Тут человек!
С башкой-кабриолетом.