СУТЬ ТВОЯ, ЕЙ БЫТЬ В ТЕБЕ

Сохам Арам
01-06-2012 15:27

семь вещей Х-РА-нят У-РО-КИ,
ты познай шагнув в ДО-Ро-ГИ.
путь проложит там Х-РА-нитеЛЬ,
БЕ-РЕ-ЖЕ-ного он Б-ДИ-ТЕ-ль.

символ каждой вещи ЕСТЬ,
суть ЕГО тебе проЧЕ-СЪ-ТЬ.
обретя поЗнанья СУТЬ,
сМожешь ты пройти свой ПУ-ТЬ!!!

каждый слой несет своЁ,
в нем узнаешь ты ОД-НО.
переХод вершить поможет,
ЗЪ-НА-КЪ тебе пройТи поМожет!!!

поДойдя к уКраю сЛОЯ,
там узришь его ГЕ-РО-ЙА.
он поТребует ОТ-ВЕ-ТЪ,
знать который есть БИЛЕТ!!!

проСмотри доРОГИ ЗЪ-НА-КИ,
да заГляни под БУ-Е-РА-КИ.
видимо все только ВИ-ДЬ,
ЗО-РО-МЪ ты все там ПРО-Видь!!!

ты ТЪ-ВО-РИ-ШЬ свое НА-ЧА-ЛО,
сам себе пЛетешь КА-чало.
будь В-НИ-МА-телен к себе,
СУТЬ ТВОЯ, ЕЙ БЫТЬ В ТЕБЕ!!!!