Суть

Аркадий Артемьев
Одиноки в этом мире,
Это только потому:
Потому, что мы едины-
Всё исходит к одному…

Улыбнись, сердцем почувствуй-
Вокруг лучики тепла:
В каждом листике плеяда-
Солнце, звёзды, облака…
                1 июня 2012г.