Я иду к тебе

Татьяна Серебрякова 2
Я иду к тебе, против холодного ветра,
Против всех, кто когда-либо в нас не верил.
Я иду к тебе, долгие километры,
И надеюсь, что ты мне откроешь двери.
Против памяти, гордости и рассудка,
И не важно, что будет за день недели.
Я приду к тебе, знаешь, в любой час суток,
Не смотря на прогноз, что ревут метели.
Не смотря, что уже не помогут молитвы,
Я не дам взять победу своим тревогам.
Я иду к тебе, словно по лезвию бритвы,
Между двух параллелей: дьяволом, с Богом.
Я иду к тебе: падая, поднимаясь,
И душа, словно узник, торопит тело.
Будто силы последние дать пытаясь,
Подгоняет крылом своим снежно-белым.
Я иду к тебе долго, уже без света,
Постепенно дни протекают в ночи.
Я иду к тебе долгие километры,
Только с верой, что ты меня видеть хочешь.
Я к тебе, в любой адрес и ада и рая,
Всё равно уже засуха или дожди.
По краю смерти и жизни по краю,
Я уже рядом, немножечко подожди....