Приятного аппетита!

Александр Пейсахис 2
Одесский ресторан. Седой клиент,
Сидящий скромно за столом, в углу,
Кричит , - Официант, один момэнт!
Официант бежит к его столу.

Клиент ему, - Я таки стар и глуп,
Возможно, я уже в маразме, друг,
Но ты мине попробуй это суп!
Официант в смятении, - Что вдруг?

- А я сказал, попробуй этот суп!,
- Что, недосолен? Это не беда.
Сейчас досолим! Это же тот суп,
Который вы едите здесь всегда!

- Нет, ты таки ПОПРОБУЙ!!! - Пересол?
- ПОПРОБУЙ суп сейчас же, я сказал!
- Ну, хорошо. Вот я сажусь за стол,
Салфетку повязал и ложку взял …,

"Цепляются ко всякой ерунде"-
Ворчит официант себе под нос:
«Попробуй этот суп!» А ложка где?!
- Ага! Дошло?! Так в этом весь вопрос!

01.06.2012.