Словно парус

Коломбина3
Ну, привет, моя подружка,
Извини, по-свойски я.
Кружишь ты по небу, кружишь …
Вдруг вся к солнцу,
то бежишь, как от огня …

Наблюдаю всю неделю
Я движение твоё:
Днём в угарном ты веселье –
Словно парус
В небесах творишь полёт …

Ах, наверное, довольна
Солнечной любовью ты.
Нежность, что в его ладонях,
Столь бесценных  –
Символ вечной красоты.

И теперь в просторах тёмных
Ты являешь светлый лик.
Расстояние огромно,
Но дрожащий
Лучик в садик мой проник.

31.05.2012.

Фото автора "В гостях у липы".