Молчи

Никадра Като
Молчи. Не говори не слова.
Закованы в пурпур твои слова.
И не оденется обнова.
Как в пререкании душа.

Как будто – миг
И все не долговечно.
Но верю,
Продолжаю верить я.

Что жизнь, которая,
Проноситься беспечно,
Не может быть в досуге
От тебя.

Люби и будь любим
Моим началом,
Моей истомой, словом,
И…

Тебе я всю вселенною
Встречала.
И недостатка не было
В любви.

…Молчи…
17.04.12