Просмотрены альбомы, стопки писем..

Максим Леонидович
Просмотрены альбомы, стопки писем,
Часть серым орошает пол.
И голова мелодией забита,
Да прошлого осколки давят стол.

Бокал наполнен чуть повыше кромки,
Стоит и манит утонуть в себе,
Как удивителен пологий холмик,
Красного в прозрачном же стекле.

На стенке бра, камин горит и свечи,
Приятна атмосфера, для души.
Неумолимо уплывает вечер,
Перетекая с огненных вершин.

Как опрометчиво бумага фотографий,
Подвержена, гореть таким огнем,
И опрокинутый бокал, как эпитафий,
На кладбище покинувших сей дом…

01/06/12 14:47 г. Москва