Молчанью - нет

Белый Кролек
Молчанью - нет!
Дань - жажде слов!
Разрушить сеть неловкую молчанья!
Нет хуже и страшнее наказанья
Обречь себя на тишины обет!
..Но так же страшно видеть слов своих рабов.

Как грань такую
Тонкую не разломить
И не стереть её о речи, жаркие, лихие..
Молчание умение ценить,
Когда оно не бич, а часть стихии
Что нежно мы Любовию зовём.
Молчанью нет! Молчанье мы оставим на потом!..
Молчанье порознь худшее из зол.
И только то молчание, что нас объединит -
Оно и меч наш и несокрушимый щит..