напиши мне стих

Безликий Магнэтус
пока мне не охота
но может спустя секунды или же минуты
мне захочется написать не стих
не повесть, а роман.
где будет сотня книг пронумерована томами,
посвещенные всего одной то самой.
долгожданной и любимой
для которой уже давно,
открыты двери замка.
Расположенного внутри,
на много глубже сердца
в самом эпицентре бушующей любви.