Ветер в моих парусах чёрных

Ольга Клевер
Ветер в моих парусах чёрных
Дышит...
Я обречённая,
Знаю...
Мне к маякам - вышкам
Днище и грудь о скалы
Тараня...
И искалеченых нас -
Примут
Скалы... и чайки визгливо
По мне - тризну.
Знаешь,сегодня я перестала
Жить...
Навсегда.
Брызги
Солью останутся,
Будет саднить
Шрамом...
Знаешь,Не жить на пустом берегу -
Странно....
Знаешь,любить тебя после всего -
Больно...