Порыв

Максим Леонидович
Попробуем плеснуть бензин в огонь,
Конечно образно и не совсем по теме,
Хотелось хулиганством выбить боль,
Что греется о страсти на пределе.

Как незаметно позабыты нормы,
И чувства обострились в этот  миг.
Горят огнем, наивным и невинным,
Мои глаза и озорство же в них.

Прикрыты веки, размышляем тихо,
Улыбка увлекает и зовет,
Таких же опрометчиво ретивых,
На общий сбор, на хулиганский ход.

Раскрасим лица, эмоциональным фоном
Для нас послужат чистые мечты,
И пусть не понимает нас прохожий,
Не для него мы красим этот мир.

Момент приходит и улыбка светит,
А иногда проскальзывает вдаль.
Не все вернутся к этому рассвету,
Не все, но их понятно нам не жаль.

Мы для себя, они для себя же.
Мы день прожили можно отдохнуть,
И прошлое не будет темным камнем,
Теперь оно горит как изумруд…
01/06/12 14:58 г. Москва