Мужской романс...

Нина Веретенникова
  Случайно Вас я повстречал.

Случайно Вас я повстречал
И что случилось, сам не знаю.
Я о такой, как Вы мечтал!
Улыбку Вашу вспоминаю.

Ночами ясные глаза
Мне снятся, снятся и поныне.
Так почему блестит слеза?
В душе не радость, а унынье.

Я прихожу к родной реке,
Надеясь Вас увидеть снова.
И роза красная в руке,
Шепчу "Люблю" - хмельное слово.

Я Вас ищу, я Вас зову,
Судьбу свою не проклиная.
Зачем забыть Вас не могу?
Вы необычная такая...