Хочу в отпуск

Анастасия Бердник
Боже, как я хочу в отпуск!
До дрожи в пальцах, до ломоты в теле.
Хочу к жаркому летнему солнцу
И миллионам звезд на небе!

Боже, как я хочу к морю!
Зайти по грудь в прохладной воды гладь
Поплавать вдоволь, полежать на солнце
И мечтать!

Боже, как мне нужен отдых!
От проблем, от семьи, от себя!
Не могу уже сдерживать эмоции,
Пора отдохнуть ДЛЯ себя

Завтра первый день лета,
До отпуска два месяца.
Господи, прошу, дай мне сил
Чтоб за это время не повеситься!