Мысли

Инна Костяковская
Вот новый день опять рождает мысль.
И вновь слова ложатся на бумагу.
А мне бы отыскать их главный смысл,
а мне  былую сохранить отвагу.

Ложатся мысли в столбик каждый раз.
Они выходят, как бойцы из плена,
с печальными тенями возле глаз,
всё потому- сражались неумело.

Приходят мысли. Их давно гоню.
Устала. Я измучена , поверьте.
Как будто объявили мне войну
на грани. Между жизнью или смертью...