Шрам энтузазистов

Александр Шерстюк
Мне Америка прислала, как они там въё... вкалывают.
КАМА у них тама не токмо С УТРА, но все 24.
Писатель (-ца) и художник (ъ), оба русы, она княгиня+книгиня.
Свой трёхэтажный, как русский мат, бунгало, сад-огород, дел жуть.
Далее - америкосы много жруть, зады жопные и пр.
Мой ответ-снадобье:


ШРАМ ЭНТУЗАЗИСТОВ
 
арс лонга?
вита бревис?
каково логово -
таков
брейвик бревис!
 
пресли - бревис!
элвис - бревис!
элвис! элвис!
бревис! бревис!

              рано рано
              рама рама
              крыша крыша
              хари хари

              хари хари
              крыша крыша
              рама рама
              рано рано
 
              рано рано крыша крыша
              рама рама хари хари
              рано крыша рама хари
              рама рано хари крыша
 
штаты быть хотят примером?
к кхмерам! к кхмерам!
к красным кхмерам!
к высшей мере!
к херу! к херу!
 
раз два три четыре
жопу шире жопу шире
 
штобы-ёбы хули-гули
глубже в дупель раком вдули
 
сама садик я садила
трын-травинку засадила
 
самосадик ты садила?
ах садюга! замандила!
 
вместо штобы жить беспечно...
в печь заразу!
сжечь навечно!
 
жити-быти бесы-печно?
бесов - жети!
пищу - пещи!
 
а убаму с улыбамой
на ху на ху на ху прямо
 
нах упрямо
nach Upryamo!
 
          припев:

раз два три четыре
пузо зопа шире шире
пять шесть семь восемь
пузозоп зажарим в осень

!!!