Решила как-то отдохнуть на юге...

Галина Алимова
Решила как-то отдохнуть на юге,
А по пути заехала к подруге.
Гуляя с нею в парке, у ветлы,
Я встретила объект своей мечты.

В нём было всё – и стать, и нос, и рост,
Влюбилась, девочки, в него по самый хвост…
А результат той встречи перед вами -
Обзавелась я вскоре близнецами...

Глаз невозможно оторвать от их красы –
Особой статью выделяются носы,
Точь в точь как и у папы вышел нос,
И те же лапки, и смуглы, и тот же хвост.

Когда ж папаня о количестве узнал –
В больницу тут же с приступом попал…
С тех пор я нахожусь в прострации,
А папа до сих пор в реанимации…

(Фото из инета.)