Ты жизнь отобрал - не жалею! 29. 05. 2012г

Мила Гринн
Ни о чем, ни о чем не жалею...
Жизнь отнял! Мне не жалко! Бери!
Каждой секундой моею
Ты овладей и твори...

Сделай меня в этом мире
Самой счастливой - ТВОЕЙ!
Раза так  два, три, четире
ты обними ка сильней!

Позволь безгранично влюбиться,
Не сдерживать мысли и слов,
Летать над землёй словно птица,
чуть выше седых облаков!

Каждая клеточка тела,
Знай. для тебя лишь живёт,
Всё, что я раньше хотела-
Время сдержать, что течет...

Но не обманешь мгновенья,
Время сковать мне не в мочь!
Остаётся ценить впечатленья,
Что оставит нам день или ночь!

Ими дышу и болею,
о них каждый стих, сон, мечта...
ты жизнь отобрал - не жалею!
ты в счастье открыл мне врата!